terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Fatos Futebolísticos 4

As crianças não veem, os adolescentes não gostam, os adultos não conhecem, os velhos não entendem, mas o Fatos Futebolísticos está de volta. Depois da primeira, da segunda e da terceira parte são mais 30 fatos pra encerrar esse quadro do blog.

91 - O Liverpool cobra 18 pênaltis por semana durante a temporada com Campeonato Inglês, Carling Cup, FA Cup e UCL . Em épocas de férias, esse número cai para apenas 11.
92 - A seleção brasileira só leva gols em cruzamentos para a área.
93 - Se o jogo estiver de 2x0 para o seu time, na casa do adversário, e o time da casa faz um ainda no primeiro tempo, é certeza que seu time não conseguirá segurar o resultado no segundo tempo.
94 - O Náutico sempre terá um pênalti nos Aflitos.
95 - A Ponte Preta nunca ganhará um título.
96 - Em jogos no Anacleto Campanella, a torcida adversária sempre será maioria.
97 - A torcida do Flamengo é a quinta maior torcida de São Paulo.
98 - Em qualquer partida, ganhando, perdendo ou empatando, o Botafogo sempre faz o primeiro gol do jogo.
99 - O Palmeiras sempre perderá jogos importantes no Parque Antarctica.
100 - Zagueiros de times nordestinos sempre entregam a paçoca no final do jogo.
101 - Flamengo x Botafogo é sempre 2 a 2, com o Flamengo empatando nos 10 minutos finais de jogo.
102 - A torcida do Guarani nunca conseguirá lotar as dependências do Brinco de Ouro da Princesa.
103 - Em um jogo no Parque Antarctica, que tem capacidade para 35 mil pessoas, mesmo lotado, só terá 17 mil.
104 - Todo Brasileirão começa da mesma forma: times paulistas lá embaixo, times cariocas lá em cima. No fim do campeonato, é o inverso.
105 - A cada ano, Túlio Maravilha faz 100 gols, mas sempre faltam aproximadamente 150 pro milésimo.
106 - Palmeiras só ganha títulos quando faz alguma parceria.
107 - Corinthians sempre é eliminado da Libertadores pelo Palmeiras ou pelo River Plate.
108 - Viola vai continuar jogando até os 80 anos.
109 - Se o Santos ganha algum título, por menor que seja, os jogadores são comparados com a época de Pelé.
110 - Adriano Gabiru já foi pra seleção, mas só lembram dele por ter feito o gol do mundial do Inter.
111 - Quando menos se espera, o Vasco anuncia que Romário vai sair da aposentadoria pra jogar pelo clube.
112 - Metade dos clubes que estão prestes a completar cem anos preparam um enorme planejamento para este ano, porém fracassam miseravelmente.
113 - Se Adriano estiver jogando pela seleção durante um Brasil x Argentina, ele fará o gol salvador.
114 - Rincón aparece na televisão somente para lembrar que o Santos deve mais de R$10.000.000,00 pra ele.
115 - São Paulo nunca mais terá um camisa 10 decente após a saída de Danilo.
116 - Quando um time vence o paulistão/carioca/gauchão/mineiro, a crítica esportiva diz que ele é favorito ao título do Brasileirão, mas eles nunca ganham.
117 - O maior ídolo do Corinthians é um argentino.
118 - Se a seleção brasileira trombar com a França na Copa do Mundo, é derrota na certa.
119 - Quando o Corinthians está mal das pernas, sempre anunciam a volta de Marcelinho Carioca ou Vampeta ao clube.
120 - Em qualquer boteco, em qualquer lugar, a qualquer momento, alguém vai começar uma discussão de Rogério Ceni x Marcos.

Esses foram os fatos futebolísticos. Ao total 120 fatos que ficarão marcados na história. Não deixe de comentar!